News

Il gusto è servito -Estate 2014

Il gusto è servito -Estate 2014

Ogni serata un tema diverso: gli stessi ingredienti e tante preparazioni. Ecco come saranno le prossime lezioni del corso di cucina e poi... un angolo tutto dedicato a chi ha voglia di metterci le mani. Il nostro chef seguirà i corsisti che in prima persona vorranno...

Il gusto è servito – Primavera 2014

Eccoci pronti ancora una volta! I fornelli sono caldi, gli ingredienti già pesati... mancate solo voi! Iscrivetevi ai nostri corsi di cucina anche quest'anno ripartono al mercoledì sera, come al solito a partire dalle 19.45 avremo a disposizione uno chef per farci...

Il gusto è servito

La primavera 2013 è arrivata e con questa anche i nostri corsi di cucina! Hai voglia di stupire i tuoi amici con piatti sfiziosi? Vuoi colorare la tua cucina con i gusti delle pietanze più saporite? Vuoi imparare tutti i trucchi degli chef o semplicemente divertirti...

Il gusto è servito! Autunno 2012

Con il tornare della stagione autunnale ripartono anche i nostri corsi di cucina. Abbiamo introdotto ancora ulteriori novità. C'è una nuova veste grafica dei volantini e alle ottime ricette abbiamo voluto aggiungere anche un momento più tecnico ed istruttivo grazie...

Serata del 12 ottobre 2011

Dopo la pausa estiva riprendono le serate dedicate ai corsi di cucina e in questa serata ci siamo dedicati al finger food. E..... guardate con che risultati!!! [nggallery id=25] p.s. altre foto dai corsi su www.flickr.com/

…. il gusto è servito …. anche in autunno!

Il programma dei corsi di cucina organizzati per quest'autunno. Come sempre chi è interessato può prenotare le sue lezioni allo 0426 21196 oppure mandando una mail a   gusto@mobilars.it Scarica il Regolamento per aderire al programma delle serate. Le serate possono...

Serata del 18 maggio 2011

Alessandro Roncon, chef del ristorante Zafferano di Portoviro -RO-, ci regala una serata davvero speciale. Colori, gusti, aromi e profumi sembrano esplodere dalle sue mani. Il risultato sarà.... piatti strepitosi e idee innovative da portare sulle nostre tavole....