[fusion_builder_container background_color=”” background_image=”” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_preview_image=”” overlay_color=”” overlay_opacity=”0.5″ video_mute=”yes” video_loop=”yes” fade=”no” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”” padding_top=”20″ padding_bottom=”20″ padding_left=”” padding_right=”” hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” hide_on_mobile=”no” menu_anchor=”” class=”” id=””][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”3_4″ last=”no” spacing=”yes” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” hover_type=”none” link=”” border_position=”all” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”” animation_speed=”0.1″ animation_offset=”” class=”” id=””][fusion_text]
“Arredare casa con bei mobili soddisfa il bisogno di vivere lo spazio con gusto e piacere.”
“Il mangiar bene è uno dei piaceri della vita ed assaporare nuove pietanze diventa il bisogno di chi apprezza i piaceri della vita.”
[/fusion_text][fusion_separator style_type=”none” top_margin=”” bottom_margin=”20px” sep_color=”” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center” class=”” id=””/][fusion_text]
Ecco le ricette del corso di cucina “Il gusto è servito 2017”
Buon appetito!
Ernesto
[/fusion_text][fusion_separator style_type=”none” top_margin=”” bottom_margin=”20px” sep_color=”” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center” class=”” id=””/][fusion_text]Prima serata
Insalata di orzo perlato, carciofi e olive
Polpo su patate, zeste di lime e maionese di crostacei
Polpo con peperone
Linguine al peperoncino con asparagi
Seppioline con carciofi, tartufo e gambero
Ombrina con salsa di peperoncini dolci, patate e lime
Risotto con mirtilli, fragolino, grana e zafferano
Risotto con birra e fragole
Sgombro panato al timo su scapece di verdure
Quarta serata
Flan di verdure
Mazzancolle al forno
Passata di piselli con burrata e gamberi
Quinta serata
Spaghetto freddo con pompelmo e carota
Cozze con uova pochè
Filetto di tonno rosso in salsa di vitello[/fusion_text][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_4″ last=”yes” spacing=”yes” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” hover_type=”none” link=”” border_position=”all” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”” animation_speed=”0.1″ animation_offset=”” class=”” id=””][fusion_widget_area name=”avada-custom-sidebar-cucinasidebar” background_color=”” padding=”” class=”” id=””][/fusion_widget_area][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container][fusion_builder_container background_color=”” background_image=”https://www.mobilars.it/wp-content/uploads/2017/02/BG-CORS-CUC-1-1024×320.jpg” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ background_repeat=”no-repeat” background_position=”center bottom” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_preview_image=”” overlay_color=”” overlay_opacity=”0.5″ video_mute=”yes” video_loop=”yes” fade=”no” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding_top=”150px” padding_bottom=”150px” padding_left=”200px” padding_right=”200px” hundred_percent=”yes” equal_height_columns=”no” hide_on_mobile=”no” menu_anchor=”” class=”” id=””][fusion_builder_row][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]