News

Serate del 27 aprile e del 4 maggio 2011

Finisce un ciclo di lezioni tra quaglie e filetto ed iniziamo il secondo ciclo di lezioni ritornando a proporre piatti a base di crostacei e frutti di mare. Impariamo a fare la pasta ripiena e a fare presentazioni multicolor! [nggallery id=22]

…il gusto è servito: Maggio 2011

Eccoci pronti per continuare nella nostra avventura alla scoperta di sapori e segreti della cucina. Sono pronti gli appuntamenti per il mese di maggio, per chi volesse i posti disponibili sono davvero pochi perché molti continuano a seguirci passo passo. Scarica il...

Serata del 13 aprile 2011

Andiamo alla scoperta delle carni della nonna: ragù d'oca e petti di faraona saranno il filo conduttore della serata. Non ci lasciamo comunque sfuggire qualche divagazione con i crostini al petto d'oca affumicato e i tortelloni al tartufo. Finiamo come sempre in...

Serata del 06 aprile 2011

Ospitiamo lo chef Paolo Lovisari del ristorante La Nespola di Lusia -RO- e grazie ai suoi suggerimenti conosciamo meglio il tonno. La serata trascorre tra la semplicità dei suggerimenti e la ricercatezza dei piatti che si imparano. Alla fine è proprio il caso di...

Serata del 30 marzo 2011

Lo chef Giovanni Crepaldi continua a stupire tutti con le sue preparazioni: alle ricette della tradizione ha aggiunto un pizzico di innovazione promuovendo un piatto della cucina creativa. Anche questa serata si è conclusa in bellezza con delle piccole dolci soprese....

Serata del 23 marzo 2011

Si parte alla grande con il corso di cucina. La prima serata registra il tutto esaurito e 10 corsisti hanno partecipato alla lezione dello Chef Giovanni Crepaldi. Come da programma si sono preparate le ricette stabilite e qualche piccola sorpresa ha contribuito a...

Cucina attiva

Domenica 20 marzo 2011 abbiamo inaugurato la cucina attiva nel nostro punto vendita, sono così partite le iscrizioni al corso di cucina che inzierà proprio in questi giorni. Si possono trovare tutte le informazioni nella pagina dedicata del nostro sito per scoprire...

Il gusto è servito

Dopo la presentazione de "Il gusto di San Valentino" quest'anno proponiamo "Il gusto è servito". A partire da Marzo 2011, presso Mobilars, potrete seguire lezioni di cucina che vi porteranno alla scoperta di nuovi sapori e nuovi modi di cucinare. Nel pomeriggio di...