La primavera 2013 è arrivata e con questa anche i nostri corsi di cucina!

Hai voglia di stupire i tuoi amici con piatti sfiziosi? Vuoi colorare la tua cucina con i gusti delle pietanze più saporite? Vuoi imparare tutti i trucchi degli chef o semplicemente divertirti cucinando?

Allora i nostri corsi sono quello che fanno per te.

Ogni sera avremo a disposizione uno chef professionista e stavolta ho invitato il mio amico Antonio Ferrante chef del ristorante Nisida di viale Tre Martiri a Rovigo.

Tutte le sere verranno presentate 2 pietanze, ad ogni piatti verrà abbinato un vino e alla fine una piccola sorpresa con un della tradizione. Come sempre le lezioni partiranno alle 19.45 e termineranno verso le 22.30

Il gusto è servito

corsi di cucina

Notizie sui costi:

La partecipazione ad una serata del corso costa 40 Euro.
Se ti iscrivi a tutte le serate il costo scende a 35 Euro a serata e quindi 175 totali.
Se ti iscrivi a tutte le serate e paghi in anticipo 150 euro ed il corso è tuo!!!

P.S. Ricorda: chiedi sempre la disponibilità, i posti sono limitati!